夏的早晨是清新的,夏的早晨是美丽的,夏的早晨是明亮的,夏的早晨是热闹的。
夏的早晨是清新的。阳光柔和地躲在山后,在空中飘着一阵阵花香,空气是清凉的的,是甜甜的。街道上已是干干净净的让人感觉到了清爽。路边的树木,花草惹人眼。
夏的早晨是美丽的,在五点多,露珠在花草树的叶子上成为它们的装饰物;在花上,露珠变了颜色,变成五颜六色的了;在草上,露珠变成嫩绿色的了,在树上,露珠变成了嫩绿色,青绿色,还有深绿色的。夏天的早晨是美丽的。
夏的早晨是明亮的。露珠渐渐消失了,朝霞的光射到了小花,小花对它点头微笑,朝霞的光爬上了小草,小草被它嵌上了金边,朝霞的光晒在树上的光留了缝隙,在树下时人觉得是繁星点点。早晨的夏天是明亮的。
夏天的早晨是热闹的。在细鳞河的路上,有人跑步晨练,有人在打太极拳,还有的人在舞刀弄剑,好看极了;在广场,有些老爷爷和老奶奶正在跳广场舞,还有的闺蜜在骑双人自行车,更有的小孩在玩旱冰鞋……所以夏天的早晨是热闹的。
夏的早晨就是这样的清新,这样的美丽,这样的明亮,这样的热闹。