五年级妈妈作文300字
妈妈,是您让我诞生在这美丽的世界上,您用那细细的春雨滋润着我因困难而干旱的田,您用那锋利的剪刀,剪去我那伤心的野草。妈妈,我感谢您,但我有许多愤怒。
妈妈,我想对你说:请不要再把我当小孩子了,我长大了,可以自己安排生活了。那次,我本想先玩一会儿,再写作业。可您不让,不然不许出去。我只能听您的了,要不然手又要倒霉了!那时我心想:什么小小少年,很少烦恼。明明是小小少年,很多烦恼嘛!我想像小鸟一样自由自在的飞翔——
妈妈,我想对您说:您让我干我想干的事吧!那次,我要去游泳,您不同意,说冷,什么?20多度还冷吗?真是的。还有一次,我还一点作业没写完,想玩一会,您又不同意,还说了好久的道理。
妈妈,我想对你说:请多陪陪我吧!自从您生了豆豆以后,很少和我一起玩了,我希望您能带我独自一人去玩了,哪怕那么一会,那么一次!妈妈,我真的很希望呀!
妈妈,我的心声说完了,我心中好爽好爽,您能完成我的心愿吗?