母爱五年级作文300字
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是独一无二的;强大的力量一一母爱,会使"不可能"变成"有可能",使"无"变成"有",使"虚"变成"实".
我的母亲是别人无法比较的母亲在我肚子饿了时,是一位厨师;在我上学要迟到时,是"闹钟";在我不会写作业时,是一名老师;在我遇到困难时,是一名优秀的警察;在我生病时,是一名医生......
有一次,我因扁桃体发炎,都化浓了,妈妈背着我到处去医治,可就是治不好妈妈费尽了力气找到了"百灵药店",百灵药店的医生叫我每天去看病就这样,妈妈反反复复的背我去看病,每天上下楼梯我看着母亲额头那豆大的汗珠,忍不住流下了眼泪,这一颗颗眼泪里包含着我和妈妈的母女情到了最后,我的病终于治好了,妈妈看着我健康的样子满意的笑了.
这就是母爱的力量,母爱的力量是伟大的,是无法抵抗的.
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。