想知道我最爱的妈妈长什么样子吗?是个什么样的人?让我来给你们介绍一下吧!
妈妈个子不高不矮,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,留着长头发,高高的鼻梁下有一双能说会道的嘴巴,说起话来妙语连珠,脸上总是挂着慈祥的笑容。经常扎着个马尾辫,走起路来一摇一摆地,有口洁白如雪的牙齿,可漂亮了!
妈妈喜欢穿五颜六色的长款衣服,喜欢穿平底小白鞋,远看像五颜六色的花蝴蝶。
妈妈检查作业时很严肃,比如,有一次,我抄生字的字很潦草。妈妈就把我的作业撕掉,重新再写,而且要求一笔一划,写工整,直到完美了为止,从那以后,我再也没有把字写的那么不好看了。
妈妈非常关心我的身体健康,比如,有一次,我发烧发到了39.9度,妈妈不管三七二十一,把我抱着就往医院跑,妈妈终于把我抱到医院,那时已经是凌晨了,医生都睡着了。妈妈不停地敲门,过了好久医生终于开门了,他的态度十分差。妈妈忙说:“不好意思,我的女儿发烧了,请您帮她看看吧!”医生见妈妈那么客气,就马上给我看完病,就马上叫来漂亮美丽的护士姐姐帮我打针、拿药,等我们回到家已经是清晨4点钟了,妈妈给我吃完药,我马上睡着了,可是妈妈却一整个晚上都没睡觉,一直趴在我的床边上,照顾我。
这就是我喜欢的妈妈,你也喜欢吗?可别和我抢妈妈呀!