我想每个人都有一段值得回忆的过去,越是深刻的,越难忘记
我一直生活在过去,经常会花现在的时间来想过去的事情,有时候越想越有劲。我觉得这太浪费时间了,也是我不愿意面对现实的悲哀。
我已经意识到危机感了,我做的愚蠢的事情已经够多了,我不能继续下去了。我一定要改变,一定要学会面对现实。人生不必事事精明,但也不能糊涂一辈子啊。我必须要为我的未来负责,还有我家人对我的期望。
回忆高中,我真不是一个好孩子,在大人们的一再嘱咐下,我毅然决定违背他《她》们的意愿去谈恋爱。我还记得我刚进高中的时候告诉所有的人,我是不会在念书期间谈恋爱的。可我没有遵守我的诺言,到最后上天给我的惩罚就是没有考到一个好的大学。我现在还在想,我后悔吗?也许不会吧,至少那种懵懂的初恋,给了我最甜蜜的时光。
过去已经是历史了,它深深的记载在我的心里。我不能在回去重来一次,我要好好的面对现在的生活。过去的幸福已不在,但现在的幸福还在继续,我要好好珍惜。我也希望那些在过去走不出来的人能跟我一样好好的去过现在老天赐予你的幸福,珍惜并好好把握,我相信幸福永远在继续、
我的过去,不在回来,我已决定重新开始,开始我的另一端人生。