我有一个弟弟,他的名字叫涛涛。他有一双水汪汪的眼睛,非常可爱吧!我和弟弟之间发生过许许多多的事情像天上的星星这么多!
记得有一次,那是一个风和日丽的日子。我正在沙发上玩游戏,我玩得可入迷了。涛涛看见我玩的这么开心,便打起了歪主意。你们知道涛涛的歪主意是什么吗?就是把我的鞋子藏起来。
涛涛轻轻的走过来把我的鞋子哪走了,我却一点也不知道。涛涛把我的鞋子藏起来之后就去睡觉了。我玩了1小时之后就想去喝水,我看到我的鞋子不见了非常着急。我像热锅上的蚂蚁。我想了想,应该是涛涛藏得吧。我就赶紧找。可是这小家伙太鬼了,弄的我找了一下午。哎!还是没有找到,怎么办?我心想。我想了很久,终于想出来了。就是我把涛涛的鞋子也藏起来,这样他就会把我的鞋子还给我了。我马上把他的鞋子也藏了起来了。
一会,涛涛就醒了。涛涛发现自己的鞋子没了,可能发现了是我藏的。便和我交换了鞋子。
有趣吧!这就是我的弟弟,一个可爱、调皮、天真的弟弟。