记一次家庭羽毛球比赛五年级作文
“开始!”随着一声令下,我们家的最高赛事——家庭羽毛球比赛拉开了帷幕。第一场比赛是我VS老爸,我们两个选手上场做了做准备动作之后,便正式开始了比赛……
比分你追我赶,两位选手实力悬殊,毕竟我还是一个羽毛球新手。为了赢得比赛,我启动了进攻计划——声东击西,果然,这种方法非常奏效,但是,超了的比分很快就被爸爸追了上来。这可怎么办呢?
很快,我和老爸的比分成了6比6平,我奋力地打,而妈妈也在一旁为我加油鼓气,还模仿电视里体育解说员的语气进行现场解说。我的士气大振,油“加”了一会儿,比分竟然变成了12比6,这下可把我逗乐了。我也越来越自信,越战越勇,最终,我以20比12的比分大获全胜。妈妈说:“没想到吧,你自己是不是都被这出乎意料的胜利搞蒙了?”
紧接着,我又跟妈妈大战了一场。由于前面发挥得太好,打败了爸爸,所以这一局,我也乘胜追击,毫不费力地打败了妈妈!我欣喜若狂,享受着胜利后的喜悦,心想:这次我能打赢爸爸妈妈,跟我这段时间以来每天的锻炼是分不开的。但下一次比赛,结果会怎么样呢?我到底还会不会大获全胜、所向披靡呢?看来我还要继续加油!
总之,羽毛球给我带来了快乐和健康,我爱羽毛球运动!