听着悲伤的音乐,跟着其旋律,突然心中的一阵心酸!其实也不知为何!
旋律,心情?
或许我的情绪就是这样跟着节奏在澎湃着吧!
昨天看了看那些高考状元们!突然间心生酸楚!我想,我是真心的很失败吧!别人家托福总分的120可以考个110,让得我惊叫,人家可以成功顺利地成为同声传译,又是让我惊叫!多么优秀!
总是希望可以在英语方面做出点什么成就,但是,自己却一直都没有,好是失望,对自己!
我想,家里人应该也是对我失望了吧?
上次九年级的誓师大会,妈妈看了我们的视频,然后我告诉他,说校长说如果可以考上这里最好的学校,可以奖励多少多少钱,他沉默,什么也没有说!
我还不了解妈妈嘛?如果他对我是抱着希望的,他肯定会接我的下一句:那么你要好好地学习!
只是,好可惜,没有!然后我心酸!想要好好地证明一下自己,不要让妈妈失望!不想要到时候学校里面别的人都拿着那钱很风光的上了我一直想要上的学校,而我被冷落在一旁!我不可以,我必须证明我自己!
语文老师说,到时候我们学校八年级的是可以出几个清华北大的!他很是肯定地在说这句话!班上的同学窃窃私语起来了!语文老师说,因为他已经教出了两个清华北大,而我们八年级有太多的同学具有他们这些清华北大的“天赋”,他跟我们解释了他所说的天赋是什么!
其实,小时候我一直以为清华北大是同一个学校,是后来五年级的时候才恍然大悟,原来清华和北大是两个不一样的学校!还记得小时候自己也向往着可以上清华北大!但是,后来,却改变了这样的想法!感觉,清华北大在我这里,太过于渺茫,记得我更深一步认识大学是在五年级!
愿我可以朝着我梦想的方向坚定不移地向前迈吧!