刚才我们朋友群里发了一条动态,有一个同学说他现在已经无聊到什么地步了,无聊到玩自己的脚脚。
也许听起来很搞笑,但是在那个画面在那个视频里面看起来就非常的可爱。
平时的周末里们几个会一起约定好去图书馆底下的电影院看免费的电影。因为在大多数时候,每到周天和周末的时候,图书馆那个电影院会为学生开放播放免费的电影。
因为面积并不是很大,所以做起来也很悠闲,就好像是在自己的教室里一样。
因为学习的同学也很多,大多数人都在外面背书,在自习室上课学习。偶尔有同学想要放松一下,去看一部电影也是非常好的,所以对这一方面来我们都是非常的喜欢和支持。
现在回想起之前的两年的生活,简直是太悠闲快乐了,只是平时的时候我们并不知道该如何去好好的珍惜,我们只是觉得那也有各自的苦恼。
就好像每次一到寒假和暑假的时候,我就会对自己平时的学习展开反思。
我总是觉得自己平时努力的程度还不够,其实如果可以加把劲的话,我可能会上升到更好的程度。但实际上我只是站在了现在的角度上,把责任推脱给过去的自己。因为其实仔细思想的话,我其实是大体能够想出来的,平时的自己也是积极努力上进,努力的去考取证书,努力地借助各种闲暇的时间去学习。
我知道其实我们都不容易。
就好像学习也是存在于每时每刻的,学习如同逆水行舟,不进则退。这句话从来都不是说着玩的。