今天,覃老师一进教室,就神秘兮兮地问:“中国历史上有哪些酷刑?”此时,同学们都一头雾水,这次狡猾的覃老师的葫芦里到底卖的又是什么药呢?这时,覃老师又说:“今天我们玩木头人,但是我们有一个“酷刑”由同学们来想。”小朱立刻举了手说:“挠痒痒!”“对!你懂我!”覃老师大呼到。这时有几个同学不禁地开始紧张,但是我的同桌小李正跃跃欲试,因为她不怕挠痒痒。
终于开始游戏了,我们先喊口诀:我们都是木头人,一不能说话、二不能动、再加一个不准笑。这时同学们摆出了各种奇怪的姿势和表情,我心想:哼!小样,你唬谁呢?有人闭上了嘴巴和眼睛,还有人摸住了自己的下巴,按住嘴巴不让自己笑,真是太狡猾了!
而最倒霉的一定是小赫了,他可能认为自己的姿势不太好,于是换了一个,本以为自己能逃过覃老师的火眼金睛,结果覃老师得意地笑道:“小赫!哈哈,你输啦!”小赫先是愣了一下,然后只好认输,不过他也没有闲着,他开始“下毒手”。这时,我旁边的小周“扑哧”一下笑了,原来是覃老师做了一个斗鸡眼的动作。这时覃老师不得不佩服我们很厉害,她突然急中生智想出了一个办法,她冲着小黄叫到:“小黄!你的纽扣掉了!”果然兵不厌诈,低头看了一下衣服。
哈哈,现在惨无人道的“酷刑”开始了,小周先躲到了桌子底下,可男同学们却不肯放弃,把他抓了出来,五六双手同时伸向了小周,他痛苦地躺在地上打着滚。而另一边令人惊讶地事情发生了,女生那边的同学装做好人,居然不挠小张,覃老师只好去亲子动手。
很快游戏就结束了,可教室里还久久回荡着我们的欢声笑语。