童年的作文500字
童年里的快乐,忧愁、伤心、困惑是难得的宝贵,比什么都要珍贵。
七年前,我才上学习班,我与点点一起玩,上山种树,下山捉鱼,小溪里找蝌蚪……多得很。
从小玩到到大的好朋友,点点,一起上学,一起吃饭,一起写作业,一起玩耍,多开心。
有一年,我们才上中班,多么有趣,哈哈!我看到电视里的美女有着性感的衣服,美丽的高跟鞋,漂亮的耳环,我和点点面对面,站着傻傻的在笑,笑的声音太好笑了,嘻嘻呵哈哈哈!
我想了一个鬼打架子,我把我的爱心项链给取下来,用巴胶巴着爱心,粉经色的,巴在耳朵上面,车响了,点点呀!奶……奶……我……走了!快跑!耳环一边跑一边巴,点点也是,那时自由自在大大咧咧,女汉子什么都没干,上车了。
虽然没有漂亮的衣服鞋子,但耳环,我同学们都笑,我和点点的耳朵,都笑;老师说你在家里这么爱美。嘻嘻!
大家都笑了。
童年是快乐的,但不指这一件,还有更好玩的呢!
一个暑假,我一个好朋友李思怡在家里睡觉,她奶奶不在,我和小点点偷偷地如老鼠一样,搬起一块红砖块,来来回回的不停地跑,可累坏了,不是做好事赚钱,而是恶作剧,把砖块从她家窗户里给丢进去,咚咚咚,啊!啊!啊哈哈哈哈!笑得我和点点腰都起不来了,不好,快跑呀!
思怡醒了,还不醒怎么可能,那么响的声音呢!
回家已经下午了,我和点点都被罚了大半夜都没睡,在跪,我们俩用砖把她家的地板给砸了一个大坑,里头全是砖呢!晚上我快倒了,奶奶问我以后还取不取?不取了!这我才睡上了觉点点和我一样。
童年是美梦,是怎么也叫不醒的,因为太入迷了,神魂颠倒。
我爱我的童年,有太多回忆了,根本说不完,想想太有趣了,同时也有些愧疚。