风筝作文500字
一个星期六的下午,阳光明媚,天空万里无云,可我却闷在家里看电视。妈妈看到我闷闷不乐的样子,就提议说:“我们去放风筝吧!”我听到后高兴的不得了,总算可以出去透透气了。
妈妈和我拿着风筝来到广场上。“哇!”我大叫一声,广场上人山人海,有散步的、有玩耍的、有放风筝的。抬头望去,蔚蓝的天空飞舞着一只一只的风筝,它们争先恐后地飞着,仿佛在和云儿比高低,和飞机比速度。
时间过得真快啊!妈妈叫我要回家了,我只好收了风筝恋恋不舍地回家去。现在,如果有人问我最喜欢的季节,我会自豪地告诉他是春季,因为这是一个可以放风筝的季节。
我通过这件事懂得了,不管做什么事,只要你不断地努力就会取得成功。但是你轻易放弃的话,就永远不可能完成!