课桌作文500字
你们好,我是一张课桌,我身上穿着一身花衣服。可时尚了,这个条纹可是今下最流行的。就在我出生不久就被送到了一所学校。就从这时起我的命运就来了一个一百八十度的急转弯!
那天,我被送到了学校。怀着又惊喜又高兴的心情,看到那一个个充满阳光又可爱的笑脸跑到了教室,我真是无比的高兴,就在这时,一个小男孩跑了过来,坐在我的位置上,从此他成为我的主人。我非常的兴奋——可是这兴奋的心情几天后就被打破了。
那是一个暴风雨的天气,上课了。主人突然拿出一个小刀。不祥的预感涌上心头,我吓得胆战心惊。果然这个不好的预感真的成为现实了——看!主人的手下一刻就把尖尖的刀口对准我插了下去。随着“啊”地一声,一些“鲜血”——桌子屑,从桌子上流了出来,我疼的流出了“泪水”。旁边的课桌也哀伤的看着我,他们也一个个胆战心惊地,似乎也害怕他们的主人也用刀弄伤他们。没想到主人还不放手,继续还往我的伤口“嘶”的划了下去,这个伤口比刚才那个更大了,又是一声尖叫。并伴随着从上而下的疼痛直钻我的心。到这时我的主人才停手。这时的我已是伤痕累累。以后的日子都有一种气愤、苦恼、哀伤、胆战心惊、害怕、讨厌、怨恨的心情度过。我每每看到人家那美丽而漂亮的面孔。我都情不自禁的泪流满面。
我想对主人说:“主人,请爱护你的课桌吧!让我卸去怨恨的心,全心全意的为你服务吧!”