课桌作文500字
我设计了一个神奇的未来的课桌!
我要把课桌设计成五角星,就是中华人民共和国国旗上的那种,让我们时刻牢记祖国母亲的爱,牢记祖国对我们的培养和期望,中间有个又大又正的显示器,显示器的右上角有一个红绿灯,如果你上课走神了,它会提醒你。要是显示器没电了,我设计的桌子腿会自动捡垃圾“吃”,然后再把它转化成电能,提供给其他部件,这样既可以节省能源,还可以净化环境。如果遇到了难题,找不到老师,我们就把难题输进显示器里,让他给我们解题讲述;如果你疲劳了,显示器就会自动显示一大片森林,帮你消除疲劳;课间休息时它就会显示动画或音乐,让你放松,感到轻松愉快。
课桌的抽屉已经变成了放我们个人用品的地方,课本去哪里了呢?它们都存在显示器左边的课程表里了,该上什么课了,就按一下课程表上的相关按钮,它马上就显示了要讲什么内容,该准备什么学习用品了。
我设计的桌子腿也不能小看它的功能呀!它可以按照同学们的身高自动调节高低,保证每个同学都很舒服。
这个课桌还有一个神奇的功能。如果你写作业的姿势不端正,它就不显示你写的字,然后把姿势是调整好了,它就会让你继续写下去,并奖励你一个巧克力。如果你写完了作业它就直接发送给老师,老师批改完了再回复给你就行了。
到2019年5月29日,在我第二十个生日那一天,希望我自己设计的课桌就能问世!