课桌作文500字
时间过得真快!时针“咔嗒”一声指向2030年。这时,我实现了自己的梦想,成为了一名发明家。我和我的机器人助手发明了几个国际专利产品。不,我只是发明了一个很棒的桌子。
这种桌面玻璃左边有一个红色按钮,右边有一个蓝色按钮。炎热的夏天,只要按下蓝色按钮,桌子就会自动降温,躺在上面比坐在空调房里还凉快;寒冷的冬天,只要按下红色按钮,桌子就会发热,不用担心冻伤。很舒服。如果你在读书写字时姿势不正确,比如胸与书桌的距离不是一拳,眼睛与书本的距离不是一尺左右,它的机械手会自动纠正你的姿势,从而保证学生身体的正常发育,缓解近视的痛苦。它还具有自动回收功能。如果学生的东西不小心掉在地上,推理机器人就会施展才华,把掉下来的学习用品捡起来放在桌子上,你就不用弯腰拼命寻找了。你觉得精彩不精彩?
有人会问,这种桌子是玻璃做的。如果被压碎了呢?这就是你所担心的。说实话,它是用高科技材料制成的,至少能承受20吨的重量。即使你整个班级挤在一张玻璃桌子上,也是安全稳妥的。
当然,我很遗憾地告诉你,这种课桌唯一的“缺陷”就是,在课堂上,你的每一个小举动都会被看不见,你的每一个举动都会在老师的眼里,因为课桌是透明的。同学们,这不会给你们带来任何不便。