课桌作文500字
8739年6月9日,我发明出了一种高科技的课桌。这可是死了我不少脑细胞才发明出来的。下面就给你介绍介绍吧。这是用微生物分泌出来的一种透明的、韧性极强的、十分坚硬的、任何武器都难以摧毁的物质做成的。
这种课桌的桌仓上面有两个按钮,它们是控制桌子冷热的。如果是夏天,大家都很热,只要按下雪糕按钮,桌面就会像冰块一样,凉爽无比,这样就不怕中暑了。那么冬天按那个呢?冬天按下太阳按钮,这样桌面会变热,多舒服呀!
对了,我还要告诉大家一个好消息---以后咱们都不用背书包了!你一定会问:“那怎么学习呀?”别担心,课桌里面有电脑显示屏,课本上的内容全部编成了学习软件输入了电脑,老师讲桌上的电脑控制着同学们的电脑,老师若是要讲生字,把软件翻到了生字这部分,同学们的电脑上也都是生字。老师若是要讲课文,同学们的电脑上也都是课文。假如是家庭作业,就回家在笔记本电脑上远程登陆自己的课桌,打字做作业。也许你还有些问题?“那要是做练习册怎么办呢?”没关系,练习册就在桌仓里。当然,这桌仓不是普通的桌仓,而是电子桌仓。桌仓的下面还有一排按钮,如果要拿数学练习册,就按下“数学”按钮,数学练习册会从上面的一个豁口里跳出来,如果按语文,语文练习册就会跳出来。课桌还能在同学们下课和放学后的时间里把作业批完。这下,老师也能休息了。