课桌作文500字
呜呜……大家好!我是一张课桌,啊不,应该说是一张“身经百战”的课桌,想知道为什么吗?呜呜,那就听我慢慢道来。
啪!啪!啪!老师又拿鞭子“折腾”我了。啪!“哎哟,痛啊!”我大叫起来,可是老师听不见呀!我叫也是白叫,只能“忍气吞声”了,唉!命苦呀!这个班的学生太调皮,老师一生气,就敲我。下课了,学生又踩我、踢我,呜呜……谁为我想过啊!
又是一节语文课,老师要听写生字,这下可又苦了我。他们那小刀、钢笔、铅笔等在我的身上划啊划,就是为了应付老师的考验,可他们就不知道为我想一想啊,害得我都被毁容了!真是可恶的家伙!
下课了,那可是最难熬的时刻了,同学们你追我赶的,碰倒了我的一个同伴,压在了另一个同伴身上,然后又压在了另一个同伴身上,一张张桌子倒下去了,还真有点像多米诺骨牌。可被一张张桌子压着可不是好事。好不容易被他们手忙脚乱地扶起来,刚想休息一会儿,就感到身上一阵阵隐隐约约的疼痛,又怎么了?我抬头一看,只见一个男孩子坐在我身上,那两只脚踩在了我另一个同伴的身上,还拼命摇晃着身子。我俩痛得哇哇大叫,可他还不甘心,把两只脚在我俩身上踢来踢去,痛得我俩大叫,可是那男孩子什么也听不见。还好上课铃响了,他才回到座位上,不过这时我已经摇摇晃晃,面部布满了灰尘,几乎要散架了。
老天!你什么时候才能让这群学生停止对我的攻击呀?你看看我现在的样子吧:缺了一只脚,木板掉了一块,身上伤痕累累,正寂寞地躺在教室的一角,伤心哭泣…