课桌作文500字
“妈妈,快把削笔机拿来!”我着急地对妈妈大喊。唉,今天中午的作业实在太多了。还有几分钟就要上课了,可铅笔却不争气地断了。等我上气不接下气地跑到学校时,还是迟到了。
“如果我能发明一个多功能的课桌,不就会方便多了吗?”我想。说干就干!功夫不负有心人,新型课桌终于诞生在我手中了。下面就让我来向大家介绍介绍吧!
如果你到我家去做客,肯定找不到课桌。因为课桌被“藏”到地板下去了!只要按一下开关上的正方形按钮,两块活动地板便会打开,桌子会自动支起来。这样就不会占地方了。这是课桌的第一个功能。
课桌的第二个功能是这个桌子最主要的一个功能。课桌的侧面是一排按钮。如果你的铅笔断了,只需按一下红色按钮,桌子里面的微型电脑便会对此发出命令,削笔机对应的弹簧便会将削笔机弹出来。如果你还需要其它的物品,也只需要按下相对应的按钮就可以了。
课桌还有一个主要功能是它有一个电子显示屏。如果你有什么问题,还可以从这个显示屏里找到答案。要是你想看书的话,也不需要再去图书馆。只要在显示屏上输入你想看书的这本书的名字,显示屏上就会出现书上的内容。
新型课桌还有其它的很多功能,在这儿我就不一一介绍了,还是等你买回家后自己研究吧!