课桌作文500字
眼睛一眨,“嗖……”的一下子就来到了二十二世纪,这时的我可是一位大发明家。我有许许多多了不起的发明,其中最奇妙的可就是我发明的新型智能课桌了。
这种课桌的材质是智能玻璃做的,主要便于触感的调节和美观,桌面可以自动调节温度,在火辣辣的夏天,桌面可以做到瞬间凉快下来,你伏在桌子上就像坐在空调旁,十分舒适;寒冷的冬天,它会自动发电,电产生的热能聚集在玻璃上,摸上去,就像摸着暖手袋一样哦!做功课时,同学们的手指就不会冻的跟胡萝卜似的,写的字也不会歪七扭八的了。
有的同学写作业时头会很低,还经常驼背,这样很容近视,不过我发明的新型智能课桌会从桌肚里伸出机械手臂,自动扶正你的腰,托着你的背部,纠正你的坐姿。我还要偷偷的告诉你,新型智能课桌的最新功能,机械手的功能不仅能纠正你写作业时的不良坐姿,还能帮助你捡掉在地上的东西,这样你就不用弯下腰去苦苦搜寻你掉的橡皮、铅笔等,是不是这个功能很秒呀?
但是,我十分遗憾的告诉你,这种新型智能课桌唯一的“缺陷”就是——在你上课时,你的每一个小动作都会被新型智能课桌感受到,并通过数据和图片传输给老师及爸爸妈妈,看来你的小心思藏不住啰,上课记得一定要保持认真听讲哦。
怎么样,新型智能课桌很神奇吧,想赶快试试我的这项发明吗?