课桌作文500字
2050年,我已成为世界闻名的发明家。我设计了一款神奇的新型课桌,受到了大家的热捧。现在请大家随我去看看吧。
这款新型课桌有三个按钮。只要你按下第一个红色按钮,桌面上就会立刻弹出一个铅笔盒,里面装着钢笔、中性笔、水彩笔、橡皮,还有新款的自动卷笔刀……真是应有尽有!按下第二个蓝色按钮,抽屉里立马摆着整整齐齐的学习课本。只要说一声“语文书”,语文课本就会从里面冒出来,摆放在桌角。课间,你想要看课外书,只要说一声“课外书”,抽屉里的学习课本立即换成了课外书籍,如漫画书、文学书、成语故事书……真是丰富多彩!按下第三个黄色按钮,一台学习平板电脑马上摆在你的面前。假如你要查找优美的句子,只要输入关键词“优美句子”,所有作家写的好句都会出现在你眼前。要是你现在不需要平板电脑,只要说一声“电脑回家”,平板电脑立即消失得无影无踪。
新型课桌还可以像玩具一样拆拼。只要说一声“拆”,这些新型课桌立马变成一块块的,叠放在一起。如果说“拼”,新型课桌立即拼好,并整整齐齐地摆放在教室里。拥有了这个强大的功能,教室大扫除就相当方便啦!
新型课桌不但功能齐全,而且会随着人的心情变化调整课桌的颜色,神奇吧!开心时变红色,伤心时变蓝色,生气时变黑色……这样一来,我们每天的生活都会过得多姿多彩!
突然,我被一阵河东狮吼吵醒了。哦,原来是在做美梦呀!我想:要把梦中的多功能课桌变成现实,那我得加倍努力了!