《面对》作文500字
成功是一首美丽而动听的歌,失败也是一首歌,也是一种美,成功若是英雄畅饮美酒的豪壮,那么失败便是英雄品味苦酒的悲壮。。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的境界不是不可能发生,而“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的行动却必不可少。失败并不可怕,可怕的是在失败中迷茫彷徨。
在林荫小道上独自徘徊,心中是无限的宁静。
春天来临了,阳光是灵动跳跃的节奏,透过树叶间的缝隙,在大地上闪闪烁烁。
此时,面前飞来一只蝴蝶,它那缤纷的色彩令我陶醉,它那耀眼的舞姿令我惊讶。我仔细的观望着它。
蝴蝶是一种美丽的动物,是一种舞动的精灵。静止时他是一幅画,舞动时它是一片景。蝴蝶生命的意义在于舞动,在大自然这个大舞台上,舞动翅膀,展示生命的魅力和美丽,有一种向上、不屈和奋斗的精神,渴望美好的未来,渴望幸福的未来。舞动是蝴蝶的灵魂,是生命的展示,是人生的追求。
每一个人都有理想以及希望,所谓“天生我才必有用”,雄鹰展翅高飞,划破苍穹。那一片蔚蓝包容了它的不羁,承载了它的期待;鲸鱼摆尾洄游,穿透波浪。那一片汪洋容纳了它的愉悦,收留了它的灵动;黄鹂枝头高唱,超越密林。那一片苍郁寄存了它的不安,守护了它的自由。
但是,只要超越自己所有的理想都会成功!
生活多彩,摇曳着年少斑斓的梦。
面对人生:努力,奋斗,超越,梦会成真的。