真正的朋友作文500字
我的妈妈身子很苗条,头发长长的,总是扎着马尾辫,有节奏的一上一下地摆动着,她喜欢穿一身黑白相间的衣服,美丽极了!
清晨,天才刚刚亮,妈妈就起来了,她马上开车到店里,拿着布在每一台产品和地上都擦了一遍,她擦得很仔细,店里经她一擦似乎闪着晶莹的光呢!
我妈妈在家里很关心长辈。有一次爷爷生病了,她就背着爷爷去医院看,她不管自己有多累都要把爷爷背到医院。到了医院,妈妈累的上气不接下气,可她顾不上休息,跑这跑那忙着挂号看医生。 长达了我也要像妈妈一样做个孝顺的人!
妈妈是个热心肠。有一次妈妈的朋友出去了,叫妈妈看家,她一会就出发了。看着妈妈远去的背影,我真有点生气,把我扔在家里多难受。
我妈妈的特点是唉唱歌,经常在做事时一个人哼哼,也常和朋友们出去K歌,所以,受她影响,我也特别喜欢唱歌!
这就是我妈妈。