幼儿园时,我被一个老师误会过。
上课时我很认真地在听课,后面的两个同学没有认真听课,在玩游戏,而老师却没有发现,因为老师几乎只关注第一二排的同学,很少管后面的同学,所以最后几排简直就是爱讲悄悄话同学的天堂啊。
这时候事情发生了,我的橡皮掉到了地上,正好滚到了那个在讲话同学的脚边,我便转身去捡橡皮,捡起来之后我又抬起头看了看小西,他还在讲话呢,就在这时老师注意到了转过身去的我,又看见后面的小西嘴巴在动,还没有搞清楚发生了什么事,认为是我转过身去找小c和她的同桌讲话,就罚我站着上课。
我心想:天啊,我只不过是路过捡橡皮的呀,真的是半个字都没讲,冤枉啊!
我又回头看小西,她正在为找到了替罪羊而高兴,真是气死我。
经我的一番思考,我开口了:“老师我......”话还没讲完,就被老师硬生生的堵了回去,“好了好了,不用解释了,你站在就对了……”有话却说不出,这感觉可真是够难受的。