记忆深处作文500字
因为父母的关系,我们连出生的地点都一模一样仅仅相差十四天的我们在同一个摇篮中长大,吃着同样的饭,穿着同样的衣服,我们形影不离。
一次,我不小心弄坏了她的手表,将这手表看做宝贝的她得知后,脸由阴转晴,我看着她那脸色,原本到嘴边的话又咽了回去,走回了自己的房间。越往里走我的心越愧疚,因为明明是自己的不对,却向她发脾气,但自己又放不下面子,心越来越纠结。
没有办法,只有冷战。一次出去游玩,我做好准备,想向她道歉。到了公园,我坐在石头上休息,而她在中央喂鸽子。趁她喂得开心,我走到她身后。我向她道歉,他虽然有些此景,但仍略带骄傲的接受了我的道歉,原谅了我。我们在欢声笑语中和好了……
想起那段日子,真的很美好。但现在我们一个在西班牙,一个在中国,远隔千里的大西洋将我们阻隔,但我一直将她留在我的记忆深处,我相信她也一样……