丢手绢游戏作文500字
在生活中有很多有趣的游戏,如:丢沙包、跳长绳、两人三足跑等等,其中我最爱的是丢手绢的游戏。
今天又是风和日丽的一天,阳光照在身上非常的暖和,白云就像一只只小白羊在天上奔跑、在天上嬉戏……突然,我听见了:“丢丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点捉住他,快点快点捉住他。”的歌声,原来是我们班的杨思杰、杨羽凡、朱宏念、万智聪、在玩丢手绢,丢手绢的规则是:一个人拿手绢,放在某个人的后面,大家就唱歌,如果那个人没反应过来或没追到丢手绢的那个人,他就得表演节目,如果那个丢手绢的人被抓住了,也是一样,我也去加入了他们的游戏。
第一轮,是我们班的朱宏念来丢,朱宏念非常的老实,他刚丢到了杨雨凡的后面,不到五秒就被杨羽凡一个转身抓住了,他表演了一场舞蹈,优美的舞姿让我们不停地拍起了小手,第二轮,由我来丢,他们都看着我,因为我诡计多端,我的眼睛一转,想到了一个办法,我把手绢放在口袋里面飞快地跑起来,我看杨思杰穿了一个戴帽衣,就把手绢拿出来,悄悄的放在她的帽子里,她似乎感觉到背后凉飕飕的,她迅速的转身,看有没有手绢就转了回去,我吐了吐舌头,大家都望着杨思杰,杨思杰一看帽子,是手绢,她在追我的时候,突然,“叮铃铃”上课了,我们恋恋不舍地离开了操场。
丢手绢可以锻炼我们的反应能力,还能提升我们的速度和体力。