我是作文500字
我是自然界最伟大的奇迹。
飞禽走兽、花草树木、风雨山石、河流湖泊,都没有像我一样的起源。我孕育在爱中,肩负使命而生。
我是自然界最伟大的奇迹。
世界上没有一个人和我一模一样。我的头脑、心灵、耳朵、眼睛、头发、嘴唇、双手都是与众不同的。言谈举止的我完全一样的人以前没有,现在没有,未来也不会有。我是独一无二的。
我是自然界最伟大的。
我的心中燃烧着代代的火焰,我要使这团火燃烧得更旺,我要向全世界宣布我是出类拔萃的。没有人能模仿我笔迹,我的成果,我的能力。从今以后,我要使自己的个性充分发展。
我是独一无二的奇迹。
物以稀为贵。我特行独立,身价百倍。我是千万年进化的终端产物,头脑和身体都超过以前的帝王和智者。我知道,我的技艺、我的头脑、我的心灵、我的身体如果不善加利用,都将随着时间的流逝而消退,我的潜力无穷无尽,脑力、体能、只要开发就能获得超过以往的任何成就。从今天开始,我就要开发潜力。
我是自然界最伟大的奇迹。
我不是随意来到这个世界上的。我生来就应当成为高山,而不是小草,从今往后,我要将我的潜力发挥到极点,竭尽全力成为群山之巅。我会成功的。我会成为伟大的人的,因为我举世无双。