我最喜欢的小动物三年级作文
大家好!我们又见面了,我介绍我最喜欢的恐龙:翼龙。
翼龙又名翼手龙,它是一种生活在白垩纪的一种动物,翼龙非常小,它有着一双翅膀和一张长而尖的嘴巴,普通的翼龙翅膀不长于二十二厘米,但是风神翼龙的翅膀却长达十二米,像一辆公交汽车那么长,翼龙甚至有着一幅暗橙浅带黑色斑的皮肤。
翼龙是第一种飞行的脊椎类支物,翼龙栖息于海边和湖边,以鱼为食,可以为喙嘴龙、嘴手龙和准噶尔翼龙三亚目。在侏罗纪和白垩纪广泛分布于世界各地。
翼龙曾是天空的霸主,有人说它躲过了史前动物大灭绝,在近年来有人目击过它的存在,后被人们称为:“魔鬼飞翔者。”据称这种神秘生物喜欢吃腐尸,并且在巴布亚新凡内亚山谷多次被人们目击过,这到底是一个什么生物?
二零零六年,一位德克萨州青年保罗。耐生翻越吧布亚新几内亚的山谷,寄宿于传闻中“魔鬼飞翔者”所栖的村落。但是他从来没有亲眼看过“魔鬼飞翔者”出现,只是看一它们在空中一掠而过的光影。(据说“魔鬼飞翔者”通体发光)。经过几个夜晚的观察后,只见过神秘光环没看过。“魔鬼飞翔者”真身有耐生悄然离去。
你们想不想知道更多事情?那就跟我来吧!