我最喜欢的小动物作文
我很喜欢那些可爱的小动物,尤其是活泼可爱的小白兔。你看它长着一对长长的耳朵,一双眼睛像两颗红彤彤的宝石,闪闪发光的。它的皮毛雪白的,又毛茸茸的。而且摸起来柔软光滑。四条腿走起路来蹦蹦跳跳地真可爱。
小白兔最喜欢吃的就是胡萝卜和青菜了。它吃起胡萝卜的话是两颗大门牙“”咔擦,咔擦”地吃着那美味的胡萝卜,吃得津津有味。
记得有一次,妈妈带我去外婆家玩。外婆和外公养了一只可爱的小兔子,起先它不但跟我很陌生,而且还看都不看我一眼。我就想到了一个好办法:我拿了一些胡萝卜丢在里面,偷偷地看。它看看没有人了,就吃起胡萝卜,我就悄悄地走了过去,小兔跟我些熟悉了,就成了好朋友。
可过了一会儿,我就要跟妈妈回家去了。
小白兔恋恋不舍看着我,仿佛在说:“你有空时一定要来我哦。”好的,我有空一定会来看你的,然后我也依依不舍地走了。
这就是我是喜欢的小白兔。