一条长长的尾巴,两颗尖尖的毒牙,一身光滑的鳞片,一身五颜六色的身子,那就是威风凛凛的蟒蛇。
蟒蛇它没有脚,它有一条粗壮的尾巴,两个惊人的毒牙,一身光滑的鳞片,鼻子小小的,身子五光十色,蟒蛇就像一位乘风破浪的战士。
它的脾气很暴躁,如果别人摸它的头,它很生气,把你一口给吃了。它喜欢吃袋鼠,野猪,斑马,牛……它非常贪吃,像小孩子一样大口大口的享受自己的战利品。
蟒蛇比较喜欢在阴森森的大森林里出现。蛇非常喜欢在一些温暖,不被发现的地方,比如山洞,树上,树洞等,如果它觉得比较冷的时候,它就会一卷一卷的把自己的尾巴缩成一团。
蟒蛇它活动非常隐蔽像小偷一样,它非常的厉害,它爬行不用脚,就用自己的身躯来爬,它长长的身体在森林中爬来爬去,它用自己的身体蠕动就可以爬行了。蟒蛇十分独特,很神气,和其它的动物长相不同,所以我喜欢蟒蛇。