最喜欢动物作文
有的人喜欢凶猛的老虎,有的人喜欢温顺的小猫,有的人喜欢忠心耿耿的老牛,但我最喜欢的是机敏的小狗。
小狗的身体胖胖的,好像一个大皮球,十分可爱。它长着尖尖的大耳朵,只要听到一点细微的声音,就会跑过去看个究竟。它有着一双亮晶晶的眼睛,好像两颗大宝石。它的鼻子可是非常厉害的哦!只要有一点儿的味道,都能被它闻出来。小狗的嘴巴又大又宽,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿,吃起东西来可快了。最特别的是它的尾巴,当它感到快乐的时候,就会不停地摇动它的尾巴,是不是很神奇呢?小狗还有着粗壮有力的四肢,就像四根大柱子一样,支撑着它健壮的身体,
介绍完小狗的外形,接下来就让我们一起看看小狗的生活是什么样子的吧!小狗可爱吃肉骨头了呢,一闻到肉骨头的香味,就会立马冲向主人讨要,只要主人不给它,它就会在地上撒娇,直到吃到肉骨头才肯罢休。
这就是我家的小狗,是不是很可爱啊!