我的同学作文300字
洪健斌,是我们五一班调皮的男生,常常被老师叫到办公室,王艺霏也经常找他。有一次,王艺霏见到洪健斌,像齿鲸似的扑上去,抓住了洪健斌,好像在抓犯人一样。洪健斌大喊:“妈呀!你个王艺霏,为什么抓我?”
他的脸形像球一样圆,他的身子长的就像棒棒糖,为什么长的像棒棒糖,因为他的下身有点骨瘦如柴,头也像糖,所以,小洪健斌与棒棒糖相似,头发既像黑色的草地一样,也像绅士穿的衣服的色彩,牙齿洁白明亮,眼睛水汪汪地在瞪着全班,好像在说:“求求你们,我能不被打吗?”
洪健斌不仅有可爱感,而且还带有悲壮感呢。
有一次,老师在讲一篇作文,洪健斌的心不翼而飞,这瞅瞅,那看看,那看看,这闻闻。回到家,作文写不出来。他急了,急的放了一个屁。这时候,他的第一个“悲壮”登场了,不会写!如果认真听就好,现在一个字都写不出。“怎么办?凉拌啊!”他的悲哀,痛苦的悲哀。
过了一个小时了,他的作文一片白花花的,他啥都没干,上床打呼噜去了。第二天,他的第二个悲壮发生了,老师“奖励”洪健斌去她办公室抄课文十篇。唉,他的命运“毁了”。
洪健斌的印象就涌在了心头上。