我的同学作文300字
我有许多同学,但是给我印象最深的是夏欣怡。她高高的个子,乌黑的头发。学习算是中上等,眼睛不算太大。
记得有一次,;老师把我叫到办公室和我说,我最近的学习成绩下降了,我听到这句话,眼里含着泪水,回到班里,我坐在位置上,眼泪就像断了线的珠子一样,哗哗的往下掉。夏欣怡看见了我正在哭,立刻跑过来,问我:“你怎么了?为什么哭?”我回答说:“我的学习成绩下降了。”说完,我哭得更厉害了。夏心怡一边瞅着我一边安慰我说:“别哭了,别哭了,学习下降了,那你就努力一下,每天写完作业就看书,不要贪玩,一直保持着一颗好好学习,天天向上的心。这样,你的学习成绩就会提高了。”我果然按照他说的样子去做,每天都看书,也不再贪玩了,保持心态。过了七八天,我的学习成绩果然提高了,并且取得了全班第二名的好成绩,我受到了老师的表扬。就这样我的成绩一直都在全班的前三名。
这就是我的同学,我最好的同学。她是一个非常友好的人,可以在我心情失落的时候,安慰我。她给我留下了深刻的印象。