我的同学作文
我在宁静的夜晚,独自一人坐在书房里,仰望着天空中排列整齐的30颗星星,忽然看到了一颗散发着奇异光芒的星星,便咧开嘴笑了。
金宵,一个在大家眼里极为平凡,但在我眼里非常特别的一个女孩。
她爱唱歌,而且嗓音非常柔美,还隐隐带着几丝成熟,几乎在什么时候她都唱歌,有时还会把自己的情感放进去,她那长长的睫毛,加上动人的嗓音很是可爱。记得有一次,我在她唱歌的时候跟她开玩笑的说:“金宵,你,长大了去当歌星吧!你唱歌真的很好听!”“恩,对呀对呀,我觉得金宵你唱得真得很好听!”一旁的韦凯颜也跟着附和着,但金宵只是摇了摇头,淡淡地微笑。
她热情,勇于说出己的想法。虽然我们班很多同学认为金宵很不合群,但他们并没有去了解过她的另一面,只要是讨论到她有兴趣的事的时候她往往是最热情的一个,也是最勇于表达自己的个人意见的一个人,而且她的想法可以给我带来许多灵感。
她爱笑,但有时却不能笑出来。听到这里,你可能会觉得很荒谬,但,这是事实。她只会对自己的朋友笑,而且笑得让人觉得欣慰,能看到她的笑,我很荣幸而且很开心,我虽然不知道这个笑是她笑自己笨,是感动的笑,还是傻笑,但能看到她的笑,我真的感到很满足。每个小孩子都爱笑,你为什么说她不想笑呢?
希望金宵每天都要让10个人看到你真心的笑,什么忧伤,烦恼都一笑带过,这样,即使我见不到你,我也会很开心的!
30颗星星,没有好坏,没有高低,颗颗都是最美丽的,颗颗都是最闪亮的!