描写我的同学的作文
说起“小飞人”那可是大名鼎鼎,无人不知,无人不晓的小小名人王钰翔。
别看他那么瘦削,他可真是个跑步高手呢,他浓眉大眼,特别帅气。
有一次,学校举行跑步比赛,一声枪响,运动员像箭一样射了出去,只见王钰翔鼓着腮帮,两手一刻不停地挥动着,在我们的呐喊声中,他的速度变得更快了,眼看就要冲刺了,果然,王钰翔得了第一名。
他也十分幽默。有一次,王钰翔看到我手中拿了鸡蛋和毛巾,就随口连道 :“爷爷叫我买鸡蛋,我买了一个破鸡蛋,爷爷叫我买毛巾,我买了一块烂毛巾,爷爷气得要跳楼,我在旁边喊加油!”
我一听哈哈大笑,看,我们的小飞人有趣吧!