描写我的同学的作文400字
日复一日,年复一年,从七年级到八年级,我们又长大了一岁。过了一个暑假,感觉自己又懂事了。
开学第一天,来了5个新生,其中一位是从韩国来的,非常的不可思议。韩国人会来到我们班?惊讶肯定惊讶,毕竟是在现实生活中见到的第一个韩国人,还是我们班的。
和她相处了一段时间,她就坐在我前一桌,非常认真地听课。她很可爱,有时候盯着一张卡片在那里笑,我就好奇地随着她眼睛看的地方,看见的是一张韩国的卡片,上面是一个女明星。我想,这个女明星一定是个韩国人,肯定是她的偶像。
跟她聊天特别有趣,我问她,你叫什么名字?她居然听懂了,也回答出来了,但发音不标准。每次看到她坐在椅子上,就在那里抄英语单词,老认真了。她抄单词的时候,一边抄一边背,不太会的再多抄三遍。看见她这样爱学习,打心里佩服。
除了不太懂汉语,她的体育也非常nice,每次我坚持不住的时候,看见她一直往前跑,十分佩服。他看起来那么小,学习却那么认真,体力却那么好,看见她这样,我有什么理由不好好学习呢?我又有什么理由说累呢?