童年趣事的作文
童年是那么的美好;童年是那么的天真;童年是那么的有趣……说起童年,我就想起了在幼儿园里好玩的趣事。
那一天,我的生日,老师和小朋友们帮我精心布置了生日派队。墙上挂了十几个五颜六色的气球,让人眼花缭乱,非常好看。墙上还悬挂了彩带,上面写着“小不点生日快乐!”
在桌子的正中央放着一个非常大的蛋糕。是我最喜欢的味道—巧克力味,它的味道让人直流口水。蛋糕上铺满着彩色缤纷的水果。
派队开始了,我走进班上,忽然一阵阵整齐又熟悉的声音从我耳边闪过“祝你生日快乐!”还有一位小朋友拿着一个老师做的皇冠轻轻地给我戴上。我对着大家大声说:“谢谢大家!”心里无比的感动和激动。
唱完生日歌,许完愿望之后,老师陪我一起切蛋糕,并和我一起把一块块蛋糕分给小朋友们。吃到一半,脑海里忽然闪出一个念头“不如大家来玩一个砸蛋糕的游戏!”,我立刻站起大声宣布“砸蛋糕开始”说完我带领着女孩子抓起蛋糕一起向男孩子砸去,男孩子也走上前,抓了蛋糕向我们女队反攻。
就这样,一个大大的美味的蛋糕就被我们给“毁了”。整个下午,我们玩得疯疯癫癫地,欢天喜地,还真的从来没那么痛快过。之后, 我们都成为了“小花猫”,互相望着指着,说着笑着。
整个教室充满了笑声。
童年是那么的有趣,真想再回到童年,再好好纵情玩一次!