童年趣事作文450字
随着时光的流逝,童年那金色的梦也悄然而逝,然而充满童年趣事的一幕幕早已在我的记忆的心,海里定格。
那是5岁时,我推着心爱的滑板车同大哥哥大姐姐们出去玩。离家不远处有一个俱乐部,他们Q牵着我的手把我带过去,到了那我是那跑跑这跑跑的,多顽皮啊!咦,这是啥东东呢?我好奇的捡起来,兴高采烈的跑向大姐姐那边,向她们问个明白。她们说:这是种子,可以结出美丽的小花的。听完这句话,心里便有个想法。
第二天,爸妈都出去了。我拿出那粒种子,然后把它中了下去希望它长大成美丽的花儿们,让大家大吃一惊。
于是,我盼着等着,一个星期过去了,地上并没有结果,连根草都没有。我嚎啕大哭,把事情的经过告诉全家人,谁晓得他们听了立马哈哈大笑。我不晓得怎么办才好,就问妈妈:怎么了?妈妈笑哈哈的说:你种的根本就不是种子,是那些大姐姐们逗你玩的。
这件事,早已成为陈年旧事,但这件事我永远也忘不了,会将他埋在心的深处!