我是梦,也是一个可容量相当强大的播放器,我的主人几乎每天晚上都会来看我。
我的主人是一名演员,他时常去别人的梦里演戏,他演过配角,也当过群众演员。
我主人的大脑是一名编剧,而我的主人则是大脑编剧御用的演员,并且在大脑编剧的剧本里,我的主人是永远永远的男一号!
大脑编剧因为平时积累了许多的灵感和素材,所以写出了剧本来。
导演找来了曾经和主人打过交道的几个人,又找到了几处主人曾经见过的地点,拍了一个短剧。
我的主人已经看过这个短剧了,但是你们却永远也看不到,因为,可能是这个短剧拍的实在是太烂啦,因此它不会在任何的电影院和媒体上播出了,它成了绝剧!
不过,如果你们愿意的话,我的主人倒是可以跟你们讲一讲,但是我的主人只能大致的给你们讲一讲了,因为他有太多的短剧要拍,记不了那么全啊!
我是梦,也是陪伴主人一生的诸多短剧。