“喂、喂喂、、呼叫中央电视台、呼叫中央电视台、、这里是现场转播的第二十三届茅台杯广告创意比赛,这里真是人山人海,群星云集,我们还有幸请到了著名电视主持人肖志兰女士,还有我们广告界的大姐、马健女士、以及茅台酒业的老总:赵永程先生,欢迎他们入座评委席!”镜头一转!“观众朋友们大家好!我们通过镜头可以看见,选手们正在争分夺秒的准备着,这里有许多的公司、其中最有名的就是天坨传媒的总经理、牟总坨!他带来的是自制的坨坨牌皮搋、让我们试目以待吧!
第一个上场的是美白BB霜广告,这个广告从开头到结束,我什么也没看懂,估计很无聊吧!
第二个就是神坨我们了,一上场,我就尿频尿急尿不尽了!紧张死了、我们各自准备好后,广告开始了。解说员小匡开始解说了:这时,王琪正在吃饭、突然、他噎到了!”然后王琪故作喘不上气来,还打了几个嗝!这时,王超凡出现了,拿着皮搋子,冲着王琪嘴一阵猛搋,还说“噎到了,搋一下,搋出健康来!”然后小匡又说“马桶堵了!”王超凡游走到我面前,又冲我搋、还说“马桶堵了、搋一下!踹出畅通来!”哎~我是马桶。
这次虽然没得奖、可是能参与就很好了!这种事情,何乐而不为呢?