今天由我来带领大家游览一下公园,绝对让你赞不绝口。
先从北门检票再往东走二十米就到了望亭湖。春风吹过湖面,湖面波光粼粼。过了一会儿,湖面十分平静,甚至像一面镜子。它不仅平静还格外的绿。绿的发黑、绿得出奇,像有座山屹立在眼前。亭子的建造很美观,使用红木制成。
接着,我们来到了郁金香园。春风拂过花海。花儿齐刷刷地向南扭着头。人走花海中显得十分柔美;狗走在花海中显得十分健壮。
一片鲜黄似天空又似海洋。然后,我们来到了松林里。松林里古木参天,苍翠欲滴。
空气新鲜极了。映入眼帘的是一片青翠,全都是绿的,连阳光也变成绿色了。林子里还有一条小溪,小溪也变成绿得了。松林的虫鸣、鸟鸣、小溪流动的声音,叠加起来,合成了一首优美的自然歌。
再来到小吃街。这里香气扑鼻香气扑弥漫了整个小吃街。这里的美食都来自各个地方,有着不同的意义。虽然这里说不上高大上,但是这里的美食可以说是美味佳肴。先吃关东煮,一口咬下去香气扑鼻,关东煮的汁滋滋冒出来,鱼丸越越嚼越香,越嘴越越嫩,可以说是人间极品!最后恋恋不舍地从门走了。