我好激动啊!元旦联欢晚会马上就要开始了!我是主持人呢!
元旦联欢晚会开始前,因为报告厅挺热的,我就想尽办法想让自己凉下来,因为我脸上还画着妆,如果出汗,就掉了,我就没有脸见人了呀!
当时我欣喜若狂,满怀信心地在台下准备着,希望主持顺利,表演顺利。虽然人们都说:“理想很美好,现实很残酷!”但是我想,并没有你们说得那么严重,这个事情下来还是非常顺利的。但我还是有一些紧张的,因为怕主持不好吗!在台下的时候,我心里十五个吊桶打水——七上八下。心跳感觉也加速,像是在打鼓一般。心都提到了嗓子眼儿里,生怕主持不好,引来一顿冷嘲热讽。
当时我又看这又看那,一些列操作下来,妈妈也看到了我的动作,也看出了我的心情,过来深呼吸一样地教我不要紧张,之后我学习妈妈的动作,终于不紧张了!
上台之后,我就感觉没什么事了!看来真像老师说的那样:有些人在上台前紧张得不得了,而在台上的时候就没什么事了。那看来真的灵验了。最后我总体来说还是很激动的。
我祝你们元旦快乐!