每个家庭中的人大多有着不同的爱好、不同的性格,就拿我爸爸来说,他简直就是一个音乐狂!他曾经说过:“我就是个音响,我就是个喇叭,我就是个音乐的痴人,欧欧哈!”他的这句话,总能逗得我哈哈大笑。
“老婆,不要啊不要啊!我的耳朵要被你震聋的!”原来妈妈已经使出了120分贝的高音叫爸爸,可爸爸却偏偏在电脑上听"青藏高原“,正当唱”呀拉素“时,妈妈才叫的,我只能捂着耳朵,可即使是这样,我也受不了呀!
这时,妈妈叫爸爸去拖地,爸爸也受不了,只好乖乖地去拿拖把拖地,边走还边嘀咕:”我去还不行吗?用得着震我这双在听音乐的耳朵吗?“妈妈听到了,火冒三丈,来了个”九阴白骨抓“,想好好教训爸爸一顿,谁知,爸爸他以迅雷不及掩耳之势拿出了杀手锏——饶命歌,握着妈妈的手唱了起来:”老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米,就像鸟儿见饭粒,我哪儿做得不够好,请你不要太客气,爱骂哪里骂哪里,我服了你,认了你,我愿永远听你的。“妈妈的表情随着一句句歌词烟消云散,说:”亏你想得出来,好,好,好,这一次就饶了你,如有下次,重刑伺候,暴打五十大板。“
你,你,你,我说的没错吧,哈哈!爸爸所有的事都能体现出他带给我们的快乐,如果少了他的话,家里就少了几分欢乐……