从前有三只小熊,他们住在茂密的森林,生活的非常幸福。他们分别叫熊大、熊二、小熊。
这天,小熊起了个大早,它在自家门前一边喊着口令一边做着广播体操“一二一……扭扭脖子……”做完体操后,小熊回到了家就做早餐。十多分钟过去了,一顿香喷喷的早餐就做好了。小熊刚准备吃早餐,突然听到了一种奇异的声音,他认真地听了听发现这是锯树的声音。小熊立刻顺着声音去找锯树人。 再说熊大、熊二这边。熊大刚刚起床刷牙就听到了锯树声,接着去找锯树人;熊二还睡着觉,它也听到了锯树声,也跟着去找锯树人。
在路上他们相遇了。不一过儿就找到了锯树人,原来锯树人是光头强!熊二大喊一声:“光头强!!”随后拿出许多松子扔向光头强,可光头强左闪右躲,全把松子闪过了。这可把熊二给气的,熊二又从身上拿出许多果子扔向光头强,最后的结果还是一样。到熊大出场了,它跟光头强打了起来,结果熊大被光头强打得全身都是伤。最后聪明的小熊把光头强引到了一个土坑旁边,然后趁光头强不注意时将他一推。“嘣”光头强掉到土坑里,怎么也起不来了。 聪明的小熊打败了光头强,保卫了自己的家园。从此,这三只小熊又开始幸福的生活!