“哈哈哈,哈哈哈”是哪儿发出的声音?哦,原来是205教室的声音啊。
老师说:“今天,我们玩一个游戏——扮鬼脸,谁上来表演一下?”话音刚落,所有同学都安静了下来,教室里十分安静。我问了一句:“有奖卡吗?”“有。”老师回答。突然,一些同学跃跃欲试。第一个是李欣潮,他扮的是斗鸡眼,太简单了!他又扮了孙悟空,只见陈政升在座位上说:“应该这样!”就这样,陈政升做了孙悟空最常做的样子,老师让陈政升上台,他头一窜,老师把他拍了下来。有孙悟空,就该有猪八戒。陈祺新上台,请李欣潮拉一下耳朵,他自己用大拇指推鼻子,哦,他原来要扮猪八戒啊。老师拍照时,他还大摇大摆地走着。最后是周坚祺,他演的白眼可真好,像白骨精。他们扮鬼脸让我想起猪八戒、孙悟空,双打白骨精。原来鬼脸也能想出一个故事呢!
原来扮鬼脸这么好玩,我回家还要玩!