“小小的球,带着几根洁白的毛,就凑成了一个神奇的球,叫羽毛球。”别小看这小球,球到球拍上是会弹出漂亮的弧线,这不,我深深被这神奇的羽毛球吸引住了。
每个星期三晚上都是我最快乐的时光,那一天,我将和羽毛球来个亲密的接触。 “今天我们练习对打?可以吗?”一见到教练,我就迫不及待地缠住教练问不停。“当然可以啦。”于是我向教练发起了挑战,开始了向往已久的对打。面对教练,我可不敢含糊,这可是高手啊,我得先声制人,用力一击,发出去的球滑了一个漂亮的弧线直击教练的眼前,没想到教练可不是省油的灯,他用老虎锐利般的眼睛,大象似的力气把羽毛球打了回来。我紧紧地盯着从高空飞来的球,用我的绝招“假动作”想要瞒天过海。可是我的破招又岂能躲过老师敏锐的眼睛,球毫无意外地又反弹到了我的边界,我眼睁睁地看着羽毛球无奈地落到了地上……
一招不行,再来一招。这下我以柔克刚,轻轻地吊了一下球,球几乎擦网而落,可这点伎俩哪瞒得了老师,那球自然被老师轻轻挡了回来。这下我急不可耐,一下子跳到半空中,使出九牛二虎之力,把那个球如流星般拍打出去,老师一不留神,那球乖乖地弹到了老师的地界。哇,我居然赢了!我居然能打败教练了,哈哈!
“小小球,大大能,别小看,招数多。”爱上羽毛球,其实是瞬间的事!羽毛球,我想这是我们一次最美丽的邂逅,我们会继续,还会延伸这场永不停歇的爱……