今天,老师带了一包糖果。我疑惑不解得想:老师带了一包糖想干嘛呢?
开始上课了,老师说:今天我们来玩抢糖果的游戏。同学们高兴地欢呼起来。我听说过抢银行、抢劫,可就是没有听过抢糖果。这个游戏到底怎么玩呢?
游戏开始前,老师宣布了游戏规则:我们班被分成两组,每组派一人双手交叉、背靠背地站在桌子的两侧,桌子中间放一颗糖果。老师说一!二!就要用左手抢,如果老师说右手抢!就用右手抢。假如你伸错了手,就算你抢到了糖果,也只好让给对方了。
随着紧张的气氛,游戏正式开始!老师放了一颗糖果,一声令下:一!二!对方眼疾手快,一把抓住了糖果。底下的同学欢呼起来!我失望地回到座位上,暗暗下定决心:我以后一定要比过他!紧接着,在吵闹声中,第二场比赛开始了!这次是我们组抢到了糖果,我开心极了!
这堂课在紧张又欢乐的气氛中结束了。这堂课使我明白了要仔细、专心听老师说的话,要一丝不苟,才能取得胜利!