当学校里的下学铃准时敲响。放学时间校园里收起了刺眼的光芒,弥漫着幽暗的红黄色光线,学校顶端被披上了夕阳的余辉显得十分壮丽,光线照进教室把教室里白色的墙印上了一层层柔绿色,在教室的窗边向外望去一眼就瞧到了这巨大的光芒,平铺在天际。同学们抱着课本匆匆忙忙一致奔向西边,因为西边有一片碧绿的海面,像丝绸一样柔和,微荡着涟猗。从高处看,烟波浩渺,一望无际;而有时,海水就在你的脚边,轻轻絮语。
“骑快点,尘心”瑾心大声喊“死开,我快累死了知道么,换你骑'’尘心回答,瞬间一个急刹车差点把瑾心摔下去。瑾心已经跑想大海了,可能是因为她们是双子座,一个活泼开朗人格分裂小恶魔而另一个却是内向温柔理性助人小天使吧。
到了海边瑾心张开双臂去玩水,尘心也过去和她一起嬉戏,两个可爱的小女孩的衣服湿透了但她们很开心作为小学毕业给自己我奖励吧。
她们抱着头静静的躺在那,瑾心扭过头对尘心说,陌尘心你有梦想么?尘心说“做设计师你呢?”尘心扭过头瑾心道,我嘛,做模特……
第二天
“砰”瑾心和韩夜撞了,瑾心抬头看看是个冷男很尴尬的说“呵,sorry”韩夜无表情的走掉了。而心便心里一直在骂,真该去死。尘心那边呢,她在画画,画一两个女孩一个是恶魔一个是天使,画好了嘴角勾起弧度表示满意,然后在上面写着:生日快乐哟。当,大钟敲响,所有同学再次一致奔向校外,也包括她们两,她们家庭普通考上艺术初中是因为尘心美术、瑾心的舞蹈,还好不考其他只靠艺术她们才进来的,不过她们的长相也是秀气魅力的在学校经常有人傻傻分不清。“麻麻粑粑我们回来喽”瑾心尘心不约而同道其实这句话已经是家常便饭了,“心心呀,忘了今天是什么节日了么?”“我们的生日!”心儿们一致回答道。
过来吧,在这漆黑的房间里中间有一个心形的蜡烛,右面是放着蛋糕左边放着礼物,尘心送给了瑾心礼物,瑾心把自己以前一直在穿的手链送给尘心。吹了蜡烛就许了一模一样的愿望。