“哈哈……”我们“笑”相代言人是只要一笑就要笑上三天三夜的肖茗远。
他,一对大暴牙,一双“猪耳朵”般大的招风耳,倔强的头发始终“前平举”,那嘴巴像永远合不拢似的,时时刻刻都在"碎碎念"。
“哈哈!”上微机课时,张老师眉头一皱:“梁帅,你不会数数呀!”肖茗远那对“猪耳朵”搜捕到了这话,肚子一缩,眼睛一眯,嘴巴一张:“哈哈,不会数数。”肖茗远的眼睛都快“关门大吉”了。张老师有开始念经了:“黄佳叶,你也不会数数呀!”“啪”一个本子“飞向了黄佳叶,正中爆头,那肖茗远眼睛突然“开业”了,嘴巴也从“O”型有变回了原型。“哈哈哈哈啊啊啊啊。”这次肖茗远的眼睛真的“关门大吉”了,气也出不了了,那双手还不停的拍着课桌。这么喜欢笑,不愧是“笑”茗远呀!
中午看书这个时机当然也不能错过了。姚杰鑫再次获得“诺贝尔站位金奖”,我回头一看,哟呼!今天,肖和尚到没笑嘛!姚杰鑫的眼睛却眯成了一条缝。“嗞!……”肖茗远终于hold不住啦!还换了一个“夏日新味笑法”嘛!唉!终于安静了,呼!也不知肖茗远是笑糖吃多了似的,无中生有,“嗞!”又笑了出来,唉!真拿他木有办法,就连班上的“嘻哈四怪”也不及这个“嘻哈大侠”呀!
“呀!看你肖爷我怎么飞过的吧!”他双手一撑,飞起来了!“嚓”的一声,肖茗远双手一滑,从刘兴建背上掉了下来。“哈哈!瞧你那熊样儿!”拥有“笑神二代”的晏家俊嘲笑道。“笑神”不愧是“笑神”,自己成这囧样了,还是大暴牙在嘴边徘徊:“哈哈!”,笑可是会传染的,他们笑不停,我们忍不住呀!我们四人笑得肚子都“破”了,缓了一会儿,又开始了,肖茗远又发功了。“哈哈!”我听到笑了,顿时有气无力,在肖茗远背上骑了个白龙马!
肖肖肖,笑笑笑,肖茗远,笑茗远!这当肖茗远的简介,那可是再好不过了!