春夏秋冬,一年十二个月。传一个身,我已经11岁了。母亲节又到了。
伴着你渐渐地变老了,你有了华发,白白的,虽然她不以前美丽,但是你是我的是一颗璀璨的珍珠。照耀着我的人生。
还记得,我的笑声是你给的;还记得,我哭时妈妈你伴着我;还记得,你温暖的眼神;还记得,你轻轻地微笑!
春风佛面、绿树成阴、鲜果飘香、雪花飞舞,我们一起看、听,闻、唱这些美好的时光中你是我的一半,没有妈你我只能过平淡的日子。所以妈妈我爱您!
有时,我一直坐在窗外下,我想世界是多么的辉煌,世界是多么的灿烂,多么的美丽。你,给了我眼睛,给了我,给了我嘴巴,更重要的是您还给了我生命,这一切,都是你给我的,如果没有你,我就不会看到这世界,所以,我想说,妈妈,我爱你!
我们走着走着,在这条路上经历了许多。风吹雨打。遇到过挫折,遇到过难题,但是,我们坚持往方向前进。您教会了我许多,一个人是的概念,一个人生日目标,您是我生活中指导的老师,是我最亲密无比的亲人。
妈妈,谢谢你帮助。谢谢你,让我看到了这个世界。谢谢,谢谢……