在我们校园有一座美丽的生物园。
打开铁门沿着用鹅卵石铺成的小路,我们会看到各种动物模型,有蜗牛,寄生虫,鼻涕虫……。向右转我们会看到一个鱼池,里面有各种颜色的小鱼在欢乐地游着,有黄色的,有红色的,还有彩色的呢。它们有的在“玩耍”,有的在“做功课”,有的在“看电视”,有趣极了。在鱼池的旁边有一个乌龟池,小乌龟们好像正在开会一样围成一个大圈。在墙角那边有一个笼子,原来这笼子里住着一只可爱的白鸽子,但不知什么时候鸽子已飞走了。左边有一个吊花架,架子上有各种各样的鲜花,有玫瑰花,茉莉花,康乃馨,菊花,三叶梅,再向前走就进入植物园区,我们可以看到竹子,芒果树,棕榈树,云杉树等等。
校园的生物园让我们认识了很多生物界有趣的事,冬去春来,花开花落,我们同它们一起成长,成为祖国的栋梁。
我爱校园,更爱学校美丽的生物园。