11月23日,是我们南宁市桃源路小学的秋游日。今日有小雨,但没有阻碍我们去秋游的激烈的心!
黄副校长在广播宣布,我们四年级要去南湖公园(名树展览园)游玩。在车里,我们吵吵闹闹地度过了一段时间,终于到了名树展览园。里面的花可多了!在门前,我们的第一件事就是照相。在里面,有一个很大的舞台,我们走上去,给漂亮的花照相,舞台的右边有一个大大的“菊”字。很多同学都给它照相,我们要开始在舞台上照相了,在舞台的前面,有一辆车开过来。原来是南宁电台!这里要录节目了,车里的叔叔走下来给我们照相。
他们要开始录节目了,我们要去后面看名树展览。一排排的花,都有好听的名字。老师对我们说:“8分钟后集合。”大家带着照相机‘啪!啪!啪’地拍照。不一会儿,时间就到了。之后,我们到大草地去开始‘大胃王’。铺上野餐布,我们开启我们的背包,开始进食。可以自由活动了,我们去“购物”有的买棉花糖,有的买奶茶,还有的买玩具枪……总之,大家都买很多很多的东西。
我们又去了游乐场,哪里的游乐设施很少很少。不过,有荡秋千、跷跷板、攀岩墙、滑梯。就这几样,很多同学都抢着玩荡秋千呢。到了10:30分了,我们该回去了。