上学期,我们学校买了三株铁树,栽在操场边的花坛里。
铁树不高,只有不足一米高,但树干很粗,可能有七八厘米呢!铁树的叶子是一圈一圈的,像棕树叶子一样。
铁树静静的生长在花坛里,似乎总没有变化,一年四季总是绿绿的,风吹来也一动不动,正像它的名字一样,给人一种稳重的感觉。
听说铁树一般不开花,一旦开花,主人就会有喜事降临,不知是不是真的,真期待这一天的到来。
我是花——大地的花
我是花——大地的花。
春风习习,我是樱花,我洁白如玉,像雪一样的点缀在树的枝头,我来也匆匆,去也匆匆。
夏雷阵阵,我是荷花,我出污泥而不染,我亭亭玉立,我沁人的清香迷倒了无数的君子。
秋雨绵绵,我是菊花,百花凋谢的时候,我却五彩缤纷、芳香四溢。因此我也倍受人们的喜爱。
冬雪纷纷,我是腊梅,寒冷中我给人们温暖和喜悦,虽然我是雪一样的颜色。
啊!我是花——大地的花!