同学们,虽然我不知道你们一个星期是怎么度过的,但我想肯定是每天除了学习还是学习。可是你们有想过如果有星期八你们会怎么去度过这一天呢?
假如我有星期八,我一定要去游乐园,去寻找属于我自己的快乐和自由,挣脱爸爸妈妈的双手,像小鸟一样在天空自由翱翔,无忧无虑,玩个痛快。
假如我有星期八,我一定要去群峰围绕的山峰,大声豪放地呐喊“我是最棒的”静听自己那自信、豪放、响亮的声音。这样,让我的烦恼统统抛到九霄云外,也增强我自己的信心。
假如我有星期八,我一定要去密茂的树林,呼吸新鲜的空气。和那些小动物们自由玩耍,玩累了,就躺在树叶铺成的地毯上睡觉,睡醒了就继续玩,总之要玩个痛快!
假如我有星期八,我一定要去……
假如我有星期八,我一定要去做一些更有意义的事,不让时间全部花费在写作业上,让自己活得更光彩有力。