“啦啦啦啦啦”是什么事情让我如此开心,甚至哼起了小调?原来是下午班里要举行“美味品尝大会”‘
你可以将自己在家做的美食带到班级进行互相品尝!我做什么呢?对了,就做天下无敌,此鲜只应天上有,人间能得几回尝的“超级无敌,蛋!炒!饭!”开工喽!我先打上几个鸡蛋搅拌一下,可因为手法不熟,竟然把蛋壳全弄进碗里了,光把蛋壳清理出来就花费了好长时间,然后就用筷子胡搅了一番,放在一边备用。我又拿来了一根火腿肠,切成小片,再把小片切成小条,最后再小心的把条切成碎粒。一切都准备好后,我把花生油倒进锅里,再打开中火,让油变烫,“滋滋”油开始沸腾了,待到花生油冒烟时,再迅速将准备好的的鸡蛋倒入锅中,炒至块状即可,再把火腿碎粒加入少许葱花放入锅中,仔细翻炒,翻炒一会儿,调至小火,加入小半勺盐,盐要均匀撒开,再加入适量鸡精会更鲜美!再次翻炒几下即可,金灿灿的,香喷喷的蛋炒饭就成功了!下午在“美味品尝大会”上,它可是出尽了风头,得到了好多同学的赞扬!
只要是自己通过努力辛苦做出来的,不管味道如何,它都是最美味的!