沅江风光带是美丽的风光
沅江风光带是沿着沅江见的,远处有依座宝塔,三角形的,在元出的山中若隐若现;绿色的山脉,蓝色的天空,白色的雾组成一幅仙境般的画面。微风一起,波浪就撒着欢儿的笑。沅江上的辛女公主号的鸣笛打破了早晨的明静。
进出的洋槐树对着我们微笑,柳树好像还没睡醒,在风中微摆着身体,像一个美丽的女孩,美的身姿看到游人如痴如醉。用石子铺成的小路蜿蜒的缠绕在有秩有序的草坪中。石子路旁的灌木丛中的花朵各个争奇斗艳,蝴蝶成群结队的在花中翩翩起舞。
沅江风光带也是一个热闹的地方,有许多体育器材供人们游玩,小朋友们在花丛中荡秋千;老人们在太空漫步机上闲谈;还有各种游戏,处处是欢声笑语。只要卖冰糖葫芦的小贩的吆喝;‘卖冰糖葫芦呦。卖冰糖葫芦呦。’小朋友们便各个笑开了花。
虽然现在是秋天,但沅江风光带任然不失他的风采,花朵,柳树,流水,欢声,笑语构成一幅美丽的山水花。
沅江风光带真是一个美丽的地方。