观众朋友们大家好,我是今天的体育10分钟的主持人。今天,我们将举行一场特殊的比赛,大家一定很想知道吧?那我就不卖关子了,就是斗“牛”。
我先来介绍一下游戏规则:1、女生一组,男生一组;2、每一组选出三头“牛”;3、每一头“牛”的背上都贴着一个字;4、在曲子停之前先看见对方背上的字,那么就胜利了。
比赛开始了,第一轮是代雨弘和金圣喆比,不过才一会儿,女生队的代雨弘就看见了金圣喆的字。
第二轮,也是最精彩的一轮,是女生队的崔锦然和男生队的汤明润比。开始催锦然先发起了进攻,汤明润也不甘示弱,也发起了进攻。他们两个一下朝左,一下朝右,可看了半天都没看到对方背上的字,在最后的几秒钟,催锦然总算看到了汤明润背上的字。哈!女生队又胜利了!
第三轮比赛也很精彩,女生队派出邵瑞思楠,男生队则派出了杜昕烨应战。杜昕烨刚开始就像被胶贴在墙上一样,不管邵瑞思楠怎么攻击,他都纹丝不动。可邵瑞思楠太聪明了,就在杜昕烨离开了墙的时候,邵瑞思楠一跳,就看见了!
这一次斗“牛”比赛之前,老师还说女生队不会胜利,现在看来,男生还比女生弱嘛!