暑假的一天,很热很热,热得我都想钻进冰箱里。于是爸爸妈妈决定带我去滨江公园乘凉。
我和爸爸妈妈乘车来到滨江公园,一下车就看见大门上的四个大字“滨江公园”。走进大门,就是一个大广场,广场两旁各有一个亭子,亭子顶上有彩灯围着。天黑了,彩灯亮了,发出五颜六色的光。走过广场,来到江边。江边有很多很多人,人们一边坐在江边吹风,一边欣赏晚上的美景。有的大人在凉爽的江水里游泳;有的小朋友也在江边戏水,把水向前泼洒;还有的人坐在船上,大家把脚泡在江水里……我看见他们玩得那么开心,也情不自禁地脱下鞋子踏入江水中,顿时感觉到一股凉气传遍全身,真是不知道怎么形容我此时的凉爽!
我闭上眼享受着,爸爸妈妈赶紧跑来扶住我,生怕我有什么危险。我和爸爸妈妈坐在江边,一边乘凉一边谈话。
该回家了,我才依依不舍的离开江边。江边真是个乘凉的好地方!
天太热的时候,你们也可以在江边吹吹风,乘乘凉,那才爽哩,比在家吹空调强多了!