在我家乡,有一座风景优美的植物园。那里有数不清的松树、柏树、银杏树......几十里连成一片,就像绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。有雪白的梨花,梨花像天上的朵朵白云;有五彩缤纷的玉兰花;春风吹过,玉兰花在天空中摇摇摆摆;有杏黄色的迎春花,迎春花绽开了笑脸,享受着快乐的时光!小草弟弟从土里探出头来。
夏天,有清澈的湖水,湖水上是美丽的荷花,荷花绽开了自己美丽的笑脸。那里的物产也很丰富。有香甜可口的桃子;桃子又大又红,还有好吃的枇杷,枇杷头上戴着一顶皇冠。
秋天,落叶在风中尽情地舞动着婀娜的身姿,银杏树的叶子落下来了,像铺上了一层金黄色的地毯。
冬天的植物园是最美丽的!我们走进树林,树林里有高大挺拔的松柏,松柏的叶子上有雪白的白雪,树上的叶子都落下来了,落到了地上全是一片黄,小草都渐渐的枯萎了。
我最喜欢春、夏、秋、冬的植物园。