这几天,我读了一本书名字叫《奇迹花园》。这本书很神奇、神秘。
这本书讲述了发生在一个花园里的很多奇怪的故事。这令我很难以想象。主人公竟然有一幢会飞的房子。中间有一些动物一直做一些意想不到的事,在奇迹花园里做奇怪的事情。像黑猫的星星,怎么可能有呢?老鼠爸爸的所有孩子都有一个理想。连小老鼠都有自己的理想。它们最后把自己的梦想都实现了。老鼠会有理想?
这本书的作者想象力丰富,想象的出老鼠竟然会有理想! 可以描绘出会飞的房子这也太好了吧! 还会转圈圏,太不可思议了。我真想有这一幢房子啊! 如果我有会飞的房子,我会高兴死了! 我会让它带着我去世界各地旅游。带我去奥运会。带我去海边玩,旅馆钱省了火车票也省了。
有篇文章告诉我们一个人要有一个远大的理想和梦想,只有把目标,理想确定了,你才会成功。理想是伟大的,理想是美好的,理想是多彩的,理想是远大的。需要我们去追求。