四年级秋天的作文
秋天已经到了,似乎都要过去了,那么就让我们来抓住秋天那小小的尾巴吧!
秋天是一个扎着小辫儿的女孩儿,她让树叶换上金色的衣裳;让小草回到大地睡一个甜甜的觉;让鲜花放 心得把种子交给西风,然后安然地回到大地母亲的怀抱中去……
小小的枫叶听了狡猾的小风的话,自己离开了树妈妈和小风玩儿去了。小风过了一会儿就走了,小叶子便摔到了地上,这是,调皮的秋来了,她扔着小叶子往前跑,直到小叶子要哭出来了,她才开玩笑似的一松手。看着小落叶一溜烟儿的逃走了。
秋天,让高梁快乐的摇起自己那美丽的红色绸缎;她把严肃的玉米逗笑了;她让世间万物都像度了金一样……
这就是我眼中的秋天,多美丽呀!