你知道吗?
我是圣翼天使。
因为,我有许多翅膀。
它们,每一片都有不同的含义。
第一片翅膀;
它叫爱膀,含义;它把我的关爱,爱好,爱情,组合成了一个翅膀。
第二片翅膀;
它叫友膀,含义;我有许多朋友,他她们都对我有着浓厚的友谊,每份友谊都是以片小小的翅膀,逐渐,形成了友膀。
第三片翅膀;
它叫性膀,含义;我好像是个人格分裂小恶魔,我会不同的转换风格,有时冷酷,有时幽默,有时温柔,有时乖巧,有时成熟……
第四片翅膀;
它叫趣膀,它铸就了我的生活乐趣;看书,玩电脑,写作,游戏,逛街,聊天……
还有很多翅膀,它们都飞走了。
我依然很孤独。
成功的道路不止一条,交友的道路不止一条;在这玻璃色的世界,有许多不为人知的秘密,从一个成长的阶段成长,从不懂得开始懂得。摔倒了,再爬起来,这就是我。