来到千岛湖,怎能不玩一下刺激的漂流呢。上次妈妈在漂流的时候,鞋子都快漂掉了,这令我更加想去了!
一开始听大人说,不去了,那我可是急得不得了,像一只热锅上的蚂蚁。对了,我是和爸爸的同学一起出去玩的,当然,我也结识了一好朋友哦。
期待已久的漂流开始了!我带着我的武器(水枪)打响了第一次水中大战。我洒你,你洒我,打的别开生面,还没开始漂衣服就湿透了。直到开始正式漂才停止。伴随着我的尖叫声,漂流正式开始。第一个落差刚下来,一个大浪就卷身而来,水一下子长高好多。这只皮艇一直在水里转圈圈,一会儿我在前,一会儿爸爸在前。漂流的地方景色也不错,树木葱茏,绿树掩映。偶尔还有栋别墅。空中的蝴蝶、蜻蜓数不胜数。
欣赏完风景,又回到刺激的漂流中。“啊!”我们的停在落差的地方激起了大浪,从我头上卷了过去,这个可以说是最刺激的了。接着,我们又漂过了洞流、速流......但没想到我们的艇居然搁浅了!还好救星来了,后面的艇撞了一下,解救了我们。这次漂流可长了开车都开了几十分钟,更何况我们是漂。
这次漂流,我意犹未尽。可好玩了,你们是不是也很想去?